You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

主要合作夥伴

SpaceCycle

全天候提供Cycle / Barre / Yoga 課程!Moved by Music!以音樂出發,帶動身心靈感受的全身運動,創造出超越體能訓練的正向力量

超核心健身中心

提供最舒適安全的運動環境,致力於開發經濟的課程,選擇透過科學化訓練幫助會員達成理想體態和健康,所有的美 無論源自何處的血統,都在此時此地和諧而強壯的渾然天成

騎士健身中心

全新打造【超高品質健身中心】,美國Cybex、LifeFitness頂級商業器材進駐,專業、安全、科學化的有效訓練, 專注於會員權益、運動成效的經營理念

聚場樂活運動俱樂部

聚廠的價值在於:使每個人都能輕鬆無負擔的享受優質樂活體驗,並創造:健康Health、時尚Fashion、熱情Passion

UFC Taiwan

UFC GYM® 是Ultimate Fighting Championship®, 終極格鬥冠軍旗下的健身品牌,作為全球領導的綜合格鬥聯盟,UFC GYM終止一成不變的訓練,帶領你達到心中完美的目標!Train Different!

MOMENT CYCLE

Moment Cycle「轉動的使命,蛻變你的生命」,我們的使命是為引領人們發掘出最真實的靈魂,透過搖滾巨星級教練,以「集體感受」來提昇騎士的感應力和爆發性,藉由健身最為直接的體驗管道,使身、心、靈同時受益並進化

波恩體能

以提升生活品質為訓練目的。重視每個人的良好體態,肢體平衡與對稱,能控制身體從事任何活動,而體態健美提升是最大的附加價值

THE KEY

我們是一個以人們價值、健康、服務及社會群為基礎的健身中心。我們極盡用心讓人們活的開心、健康及均衡。

動趣 FitFun

重新啟動身體最原始的機能,有趣運動不苦練,動趣FitFun運動學院。

植健身

我們是一間健身房,自然又科學的知識,一起培養出茁壯的身體,也致力於栽培菁英教練。

HANDS UP

到老都能享受生活品質的身體,透過運動讓生活體會到更多快樂,不挑剔身材營造自卑緊張感,正確的觀念、姿勢,避免運動傷害。

鐵人工廠

Triathlon.Fitness.Performance. Nutrition.以全方位的調整及周期規劃訓練,達成您個人的健康運動管理目標!

Dapro Fitness

不僅是一個健身房,而是在此,能遇見更好的自己。Dapro fitness 與你一同感受身心平衡的美好自在。

SoFit

我們希望能帶給特別的運動體驗,SoFit 提供舒適與質感兼具的運動環境跟專業的健身教練團隊給每一個想運動,想喘口氣,想放鬆的人。

運動學 Fitology

在運動學 FITOLOGY,我們致力於找到適合每個人的訓練方式 , 並成為在地的最佳價值, 我們自2019年開始自豪地以這一理念面向人群。

享健身 XareFit

致力於打造「科技健身房」,讓會員透過手機APP來註冊、進出、課程預定(團課或私人教練)、完整截取器材上的即時運動數據,讓健身變得更有效率!
(健身管技術策略合作夥伴)

相信 H 運動空間

相信H運動空間創辦的初心是想推廣一個盡善盡好的事業,能為顧客服務、能為員工著想,也希望我們推廣的產品,能夠讓人愈快樂愈正面,於是在這樣的契機下,漸漸構築出我們的品牌願景,「第一次運動就從加入相信H運動空間開始;相信透過運動擁有更健康的生活;在運動過程中積累相信的力量與堅持,找到更好的自己」。

Force Fitness 運動空間

我們歡迎每位喜歡運動或想學運動的人來加入這個大家庭。經由我們細心耐心的教導,讓妳/你們真心愛上運動、讓運動成為生活的一部分,每天充滿自信美。



AppWorkout © Privacy Policy