You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

主要合作夥伴

SpaceCycle

全天候提供Cycle / Barre / Yoga 課程!Moved by Music!以音樂出發,帶動身心靈感受的全身運動,創造出超越體能訓練的正向力量

超核心健身中心

提供最舒適安全的運動環境,致力於開發經濟的課程,選擇透過科學化訓練幫助會員達成理想體態和健康,所有的美 無論源自何處的血統,都在此時此地和諧而強壯的渾然天成

騎士健身中心

全新打造【超高品質健身中心】,美國Cybex、LifeFitness頂級商業器材進駐,專業、安全、科學化的有效訓練, 專注於會員權益、運動成效的經營理念

聚場樂活運動俱樂部

聚廠的價值在於:使每個人都能輕鬆無負擔的享受優質樂活體驗,並創造:健康Health、時尚Fashion、熱情Passion

UFC Taiwan

UFC GYM® 是Ultimate Fighting Championship®, 終極格鬥冠軍旗下的健身品牌,作為全球領導的綜合格鬥聯盟,UFC GYM終止一成不變的訓練,帶領你達到心中完美的目標!Train Different!

MOMENT CYCLE

Moment Cycle「轉動的使命,蛻變你的生命」,我們的使命是為引領人們發掘出最真實的靈魂,透過搖滾巨星級教練,以「集體感受」來提昇騎士的感應力和爆發性,藉由健身最為直接的體驗管道,使身、心、靈同時受益並進化

波恩體能

以提升生活品質為訓練目的。重視每個人的良好體態,肢體平衡與對稱,能控制身體從事任何活動,而體態健美提升是最大的附加價值

THE KEY

我們是一個以人們價值、健康、服務及社會群為基礎的健身中心。我們極盡用心讓人們活的開心、健康及均衡。

動趣 FitFun

重新啟動身體最原始的機能,有趣運動不苦練,動趣FitFun運動學院。

植健身

我們是一間健身房,自然又科學的知識,一起培養出茁壯的身體,也致力於栽培菁英教練。

HANDS UP

到老都能享受生活品質的身體,透過運動讓生活體會到更多快樂,不挑剔身材營造自卑緊張感,正確的觀念、姿勢,避免運動傷害。

鐵人工廠

Triathlon.Fitness.Performance. Nutrition.以全方位的調整及周期規劃訓練,達成您個人的健康運動管理目標!

Dapro Fitness

不僅是一個健身房,而是在此,能遇見更好的自己。Dapro fitness 與你一同感受身心平衡的美好自在。



AppWorkout © Privacy Policy